365bet怎么分析
  商会公告
彬县商会4月24日在西安皇后大酒店隆重成立,欢迎彬县籍企业家加入!
文章摘自:    发布时间:2016-08-09     来源:西安市彬州商会

4月24日,彬县商会成立大会暨揭牌仪式在西安市皇后大酒店隆重举行,标志着西市彬县商会正式成立。西安市民政局民管局局长曹立宏,彬县人民政府副县长付洪冰,彬县工商联主席杨群儒及社会各界60余位会员嘉宾出席成立大会。


大会选举产生了彬县商会首届领导班子,荣誉会长罗恩德、马亚丽,会长张日焕,秘书长马彬涛,选举产生了理事会、常务理事会、监事会、副会长等。

  彬县商会首任会长张日焕在大会上表态:“作为首届会长,我将以加快商会建设和开拓新思路、梳理、整合发展的新步伐,全力做好商会的各项工作,用商会建设发展的成就来回报彬县、回报西安,回报社会。在今后的工作中,我将带头遵守国家法律和社会公德,带头遵守商会章程和各项规章制度,带头参与商会活动和社会公益事业,带头发扬民主和团结共事的作风,努力做一个合格的会长、有作为的会长、让会员朋友们喜欢的会长。我要和理事会、监事会、秘书处的同事,做好宣传工作,依法组建党支部及委工作,打造西安彬县商会独一无二的知名品牌,让“彬县”二字永不失色,做一个有担拿的好会长,使商会与世俱进!  让当年创业的那股干劲,建设好商会这个平台,把我们商会建设成有凝聚力、有服务力、有影响力、有发展力的品牌商会,为彬县、西安两地的企业家们在商界创造出一片新的天地,为家乡的招商引资做出新的贡献。”


 365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官在张日焕会长的带领下,树立彬县人民的形象品牌工程,为彬县籍爱心人士开拓、展示、奉献自已智慧的信息平台,乡心所向,众目共睹大舞台,具有文滔舞略,展示才华,为彬县、西安两地及全国发展经济、精神文明建设,发展丝绸之路“一带一路”输送人才的纽带,进一步传播古老彬县习俗文化,宣传中华民族文化博大精髓,提纯世界文化的聚焦点。