365bet怎么分析
  商会公告
六·一前夕,365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官及社会各界爱心人士100余人慰问彬县特殊教育学校师生!
文章摘自:    发布时间:2016-09-02     来源:西安市彬州商会

 六一前夕,365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官、彬县众帮爱心公益协会、彬县农商行,彬县人民法院等100多位志愿者及爱心人士开展“携手关爱,助残成长”庆“六一”慰问活动,给彬县特殊教育学校的小朋友们送去了节日祝福和学习、体育用品,并对工作在特殊教育一线的学校老师表达崇高的敬意,祝愿他们在今后的人生道路上,坚定信心,战胜困难,坚强地学习、工作和生活。

    


孩子们在老师的手语翻译下,彬县特殊教育学校的孩子们送上了丰富多彩的文艺节目,并展示了他们精心制作的手工及美术作品,表示将会坚定信心、克服困难、顽强拼搏并学有所成,报答大家的恩情。