365bet怎么分析
  商会动态
西安彬县商会学习十九大 重走长征路 弘扬延安精神
文章摘自:    发布时间:2017-11-22     来源:西安市彬州商会



11月18-19日,西安彬县商会党支部在主题党日期间,协同彬县情暖爱心公益协会党支部、彬县123爱心公益协会党支部、彬县沐洋洋旅游公司党支部共同组织“学习十九大、重走长征路、弘扬延安精神”主题教育活动,考察团先后参观了杨家岭、枣园、梁家河等红色革命教育基地,晚上参观了延安市亮化工程,参观了宝塔山、清凉山、革命纪念馆等革命圣地;在梁家河,考察团先后参观了村史馆、沼气池、铁业社、代销站、苹果基地、知青井等,在梁家河村党支部,协会党支部书记张普选组织考察团全体党员举行入党宣誓仪式,重温了入党誓词;延川县梁家河村是习近平总书记艰苦磨砺、拼搏奋斗,挥洒过7年青春汗水的地方。在这里,大家聆听习总书记当年在梁家河工作生活的一系列故事,追寻总书记留下的光辉足迹,心中充盈着强烈的震撼和深深的感动;在杨家岭革命旧址和枣园革命旧址,一件件珍贵文物再现了毛泽东等开国功勋在这里工作和生活的场景。参观学习时,大家凝神聆听讲解员的讲解,驻足观看珍贵文物,仔细体会革命传统,进一步了解中国革命走向伟大胜利的历史进程。


  通过参观学习,全体党员和协会管理在思想上、心灵上受到极大震撼,对艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务的延安精神有了更加深刻的认识;对中国共产党如何从艰苦磨难中实现中国革命最终胜利的历史有了更加深刻的了解,对中国共产党的先进性有了更加准确的认识。党员们一致认为,只有以高度的工作责任感和强烈的使命感,在打造咸阳次区域中心城市建设中发挥先锋模范带头作用,勇立发展潮头,勇挑历史重任,学党章党规、学系列讲话,发扬有排头必站、有先进必争、有红旗必扛的“三必”精神,爱心路上党旗红,坚持党的领导,做合格党员,当发展先锋,为把彬县打造成“党建强、发展强”的双强目标城市做出新的努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们彬州儿女应有的贡献。