365bet怎么分析
  服务中心
上海陕西商会一行莅临365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官交流座谈
文章摘自:    发布时间:2018-06-23     来源:西安市彬州商会

621日下午,上海陕西商会西安地区负责人王静女士一行,陕西阳光慈善发展中心理事长马强等人,在365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官办公室与彬县商会会长张日焕,副会长王平,秘书长李金峰等7名副会长进行了座谈。

彬县商会会长张日焕简要介绍了彬县商会的目前情况,通过交流,充分了解了上海陕西商会的管理模式和先进的管理经验,对于365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官的今后发展有很好的借鉴和学习意义。并双方达成今后互动交流常态化的意向,随时相互信息交流,适当时候邀请进行商务项目交流、考察,以发现更多的商机。会后并邀请去西安市周至县直升机项目基地参观,部分会员直接一同前往进行参观学习。

陕西阳光慈善发展中心理事长马强,对于彬县商会的发展提出了一些良好的建议。要有善于发现的眼光,建立一个良好的发展生态链。人人在一起,人人都是我师的态度,整合系统资源,用开放包容的精神,团结一心将彬县商会做大做强。

彬县商会会长张日焕对嘉宾的到来和领导的关心深情致谢。