365bet怎么分析
  服务中心
商会路上党旗红--西安市彬州市商会党建活动纪实
文章摘自:    发布时间:2018-06-30     来源:西安市彬州商会

6月28日下午,西安市彬州市商会组织开展主题党日活动,专题研讨交流《梁家河》一书,了解习总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。商会党支部书记张小玲主持活动,西安市彬州市商会全体党员和管理人员参加了研讨交流。

《梁家河》一书中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,坚持把学习作为一种生活态度、工作责任,始终保持敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神,是广大党员树立正确人生观的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。交流会上张小玲首先与同志们分享了所学所悟,交流了所思所得,她指出《梁家河》语言朴实、故事真实感人,深受启发、备受鼓舞,指导我们要做到坚持以人民为中心,坚持走群众路线;要脚踏实地、务实创新、肯吃苦、能吃苦;要勤于学习、善于学习、虚心学习,练就过硬的本领才能为群众服务;党员干部特别是领导干部在任何时候、任何地方都要严格要求自己;要学会做群众工作,特别是思想工作,善于找到解决问题的法子。


研讨交流在轻松愉快的气氛下进行了两个多小时,与会人员积极发言,畅谈读书心得,大家一致表示,将不忘初心、牢记使命,把激昂的梦想融入新时代伟大中国梦的征程,学习结束后,商会党支部组织党员和管理层进行了书法交流活动,进一步提升商会党支部的凝聚力和向心力,为把彬州市打造出陕甘宁毗邻区域城市贡献商会人的力量!