365bet怎么分析
  服务中心
365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官举办法律知识讲座活动
文章摘自:    发布时间:2018-08-06     来源:西安市彬州商会

365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官举办法律知识讲座活动

为进一步提高商会会员法律意识,增强商会为会员企业服务水平,8月5日下午,365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官在商会办公室举办了法律知识讲座。

讲座活动邀请了陕西云德律师事务所王日照律师,就企业法律风险之———《合同风险防控》进行了详细讲解,他用真实的案例进行了分析,并对大家提出的问题进行了解答。

王日照律师从合同的起草、审核、管理、签订等环节进行了系统性的说明。着重就合同的起草权和合同主要的八项内容进行了阐述。企业合同风险防范是企业经营的重中之重,针对风险防范也提出了八条对策,为规避企业的合同法律风险指出了一条阳光大道,以防患于未然。

希望本次法律知识讲座能够服务到365bet怎么分析_365bet在线网投_365bet体育在线官的会员单位,重视小细节,消除企业法律知识盲点,真正做到懂法、守法、维法,只有在遵纪守法、用法的情况下才能持续发展地让企业茁壮成长。